ICICAC, S.A. DE C.V.

01 (55) 8525-9691 / 5424-7480 informes@icicac.com
01 (55) 8525-9680 Intranet

Mostrar Menu
Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ICICAC, S.A. de C.V., mejor conocido como ICICAC, con domicilio en calle Rómulo O´Farril 546-B, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01780, en la Ciudad de México, Distrito Federal y portal de internet www.icicac.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

El objeto del presente Aviso es brindar seguridad a los datos personales obtenidos por el ICICAC, dando cumplimiento a las disposiciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Prestarle servicios de elaboración de programas de capacitación y adiestramiento docentes y administrativos, en las diversas especialidades de la industria de la construcción, entre otras.
  • Prestarle servicios de docencia, asesoría y orientación sobre el cumplimiento de normatividad de carácter general relacionadas con la capacitación y adiestramiento que beneficien principalmente a la industria de la construcción.
  • Impartirle cursos de capacitación y adiestramiento, dirigidos a personas que se encuentren laborando o que vayan a laborar en cualquier área industrial, comercial, de servicios o mantenimiento.
  • Capacitar a su personal para que lleven a cabo la operación, mantenimiento y reparación de maquinaria y equipo de construcción y de transporte.
  • Preparar estudios e investigaciones de cualquier naturaleza relacionadas con la industria de la construcción.
  • Organizar y participar en congresos, conferencias y exposiciones y, en general, en toda clase de actividades que se refieran a la industria de la construcción.
  • Contratar y prestar servicios de asesoría, consultoría, servicios y asistencia técnica, administrativa, financiera, contable, jurídica, por cuenta propia o de terceros, para toda clase de personas y empresas e instituciones, en todas las áreas relacionadas con la dirección y administración de negocios.
  • Ser agente, comisionista, mediador, distribuidor y representante.
  • La celebración indistinta de forma verbal, tácita o por escrito con personas físicas o morales, tanto para la celebración de convenios y contratos con entes públicos o privados, que legalmente permita la realización de todo tipo de actividades con la industria vinculada.
  • Mantener actualizada nuestra bolsa de trabajo.
  • Colaborar con todo tipo de autoridades federales, estatales, municipales y organismos públicos.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos, y aplicar encuestas de satisfacción.
  • Dar seguimiento a problemas sobre los servicios y productos proporcionados.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·         Datos de identificación

·         Datos de contacto

·         Datos laborales

·         Datos académicos

·         Datos migratorios

·         Datos patrimoniales y/o financieros

DERECHOS ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Medios para el Ejercicio de sus Derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:
1) De manera personal, presentando un escrito libre con firma autógrafa del titular, con la C.P. María del Rocío Osnaya Arreola, visitando nuestras oficinas de lunes a viernes en un horario de atención de 08:00 a 18:00 horas.

2) Vía e-mail, enviando un correo electrónico a la dirección contador.icicacsa@gmail.com, con atención a la C.P. María del Rocío Osnaya Arreola.

3) Formulario Solicitud ARCO – ICICAC.

Procedimiento. 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿Qué información y/o documentación deberá contener su solicitud?
Nombre del titular y en su caso de su representante legal y la personalidad de este último, domicilio o medios para dar respuesta al titular, modalidad mediante la cual el titular podrá obtener la información o datos solicitados, señalar el derecho a ejercitar, descripción de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho, firma autógrafa del titular o representante legal. Dicha solicitud deberá ir acompañada de copia de la identificación oficial del titular y en su caso poder del representante legal, para efectos de acreditar su identidad.
b) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante copia de la identificación oficial del promovente y en su caso copia del poder que lo acredite como apoderado del titular.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de 20 días hábiles, contado a partir de la recepción de su solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Mediante la vía que usted nos señale en su solicitud, pudiendo ser esta de manera personal, telefónica o vía correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Mediante copia simple, vía electrónica o archivo digital (CD o USB).

Para mayor información sobre el procedimiento, estamos a sus órdenes con nuestra responsable:

Ø  C.P. María del Rocío Osnaya Arreola

Domicilio: Avenida Rómulo O´Farril número 546-B, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01780, Ciudad de México, Distrito Federal.

Número Telefónico: 01 (55) 54247400 Extensión 7602.

Correo electrónico: contador.icicacsa@gmail.com

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:1) De manera personal, presentando un escrito libre con firma autógrafa del titular, con la C.P. María del Rocío Osnaya Arreola, visitando nuestras oficinas de lunes a viernes en un horario de atención de 08:00 a 18:00 horas.2) Vía e-mail, enviando un correo electrónico a la dirección contador.icicacsa@gmail.com, con atención a la C.P. María del Rocío Osnaya Arreola.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y en su caso de su representante legal y la personalidad de este último, domicilio o medios para dar respuesta al titular, modalidad mediante la cual el titular podrá obtener la información o datos solicitados, solicitud expresa de revocar su consentimiento e información de los datos respecto de los cuales se busca realizar la revocación, firma del titular o representante. Dicha solicitud deberá ir acompañada de copia de la identificación oficial del titular y en su caso poder del representante legal.
b) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Mediante copia de la identificación oficial del promovente y en su caso copia del poder que lo acredite como apoderado del titular.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de 20 días hábiles, contado a partir de la recepción de su solicitud.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Mediante la vía que usted nos señale en su solicitud, pudiendo ser esta de manera personal, telefónica o vía correo electrónico.
Para mayor información sobre el procedimiento, estamos a sus órdenes con nuestra responsable:

Ø  C.P. María del Rocío Osnaya Arreola

Domicilio: Avenida Rómulo O´Farril número 546-B, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01780, Ciudad de México, Distrito Federal.

Número Telefónico: 01 (55) 54247400 Extensión 7602.

Correo electrónico: contador.icicacsa@gmail.com

 

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
La impartición de cursos de capacitación y adiestramiento en las diversas especialidades de la industria, principalmente de la industria de la construcción.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
 
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, comuníquese a nuestra línea telefónica 5554247400 extensión 7602, con la C.P. María del Rocío Osnaya Arreola.

 

MODIFICACIONES

ICICAC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestros medios electrónicos, ya sea enviando un correo electrónico informando a nuestros clientes y al público en general en nuestra página de internet www.icicac.com